Цвет:
Размер шрифта:
A
A
A
Кернинг:
100%
200%
Поиск:

Министерство Социальных Отношений Челябинской Области — официальный сайт

Снежинское городское общество инвалидов отметило 30-летний юбилей

В Снежинске состоялся торжественный концерт, посвященный 30-летнему юбилею снежинского городского общества инвалидов. В этот день коллектив общества, который возглавляет Наталья Шуклина, принял огромное количество теплых слов, пожеланий, благодарностей и подарков.

«Работа общества инвалидов нашего города ведется на высоком уровне, очень активно, современно, в грамотно выстроенном взаимодействии с многочисленными организациями, в том числе за пределами Снежинска. Вы – это большая дружная команда единомышленников, где каждому стараются уделить внимание и дать возможности для личностного роста. И результат такой работы очевиден: члены общества демонстрируют свои яркие, незаурядные таланты и способности в культуре, спорте, творчестве, постоянно завоёвывая различные места на соревнованиях, конкурсах, фестивалях различного уровня, внося свой весомый вклад в копилку городских побед», — такими словами встретил всех присутствующих в зале глава Снежинского городского округа Игорь Сапрыкин.

«На сегодняшний день хочется отметить, что общество инвалидов и администрация города в решении важных задач, направленных на улучшение качества жизни инвалидов, находятся в тесном взаимодействии», — отметила председатель общества инвалидов Наталья Шуклина.

Персональные поздравительные открытки, благодарности и грамоты за высокий вклад в систему социальной реабилитации и адаптации получили председатели первичных организаций и активисты общества, всего было отмечено 27 человек.

В концерте приняли участие творческие коллективы города, а также гости из Кыштыма и Миасса. Праздничный концерт прошел в дружеской и домашней обстановке.

Отметим, в настоящее время в снежинском городском обществе инвалидов состоит 1500 человек, что составляет более пятидесяти процентов от общего числа инвалидов, состоящих на учете в управлении социальной защиты населения Снежинска. В 2018 году за счет средств местного бюджета на содержание снежинского городского общества инвалидов планируется потратить 967 177 рублей.